Video-Interviews mit Bundestagskandidat/innen

Interviews mit Kandidat/innen zur Kommunwahl

Das Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie „Kirche findet Stadt“ hat Bundestagskandidat/innen zu Bildung, Wohnen und Klima befragt. Teilgenommen haben Daniela Wagner (Grüne), Andreas Larem (SPD) und Dr. Julia von Buttlar (FDP) für den Wahlkreis 186 sowie Philip Krämer (Grüne) für den Wahlkreis 187. Zu sehen sind die Video-Podcasts auf dem YouTube-Kanal des Dekanats.

Bildung, Wohnen und Klima
Video-Clips mit Bundestagskandidatinnen und -kandidaten für Darmstadt und Darmstadt-Dieburg

Das Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie mit „Kirche findet Stadt“ hat Bundestagskandidatinnen und -kandidaten befragt. Den Fragen haben sich Daniela Wagner (Grüne), Andreas Larem (SPD) und Dr. Julia von Buttlar (FDP) für den Wahlkreis 186 sowie Philip Krämer (Grüne) für den Wahlkreis 187 gestellt. In den Interviews geht es um die Themen Bildung, Wohnen und Klima.

Angefragt waren für den Drehtermin außerdem Dr. Astrid Mannes (CDU) und Firat Turgut Wenzel (Linke) für den Wahlkreis 186 sowie Patricia Lips (CDU), Marlene Wenzl (Linke), Dr. Jens Zimmermann (SPD) und Matthias Zeuner (FDP) für den Wahlkreis 187.

Die Videos, die wie schon bei den Interviews zur Kommunalwahl von Vincent Keller produziert wurden, sind  auf dem YouTube-Kanal des Evangelischen Dekanats Darmstadt-Stadt abrufbar: https://www.youtube.com/channel/UC11gX-ngPVLHRe15Gi_-cBg

Das Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie
Das Forum Gemeinwesenarbeit/Gemeinwesendiakonie im Kontext Kirche findet Stadt wird verantwortet von dem Diakonischen Werk Darmstadt-Dieburg; den Evangelischen Dekanaten Darmstadt-Stadt, Darmstadt-Land und Vorderer Odenwald; der Evangelischen Hochschule Darmstadt; dem Caritasverband Darmstadt; dem Katholischen Dekanat Darmstadt, der Katholischen Arbeitnehmer:innen- und Betriebsseelsorge Südhessen sowie der BAG Soziale Stadtentwicklung und Gemeinwesenarbeit.